Audax vence o Vocem e vai para a última rodada do Paulista A4 com chances de classificação

Audax fez grande jogo em Assis

O Audax vai para a última rodada da primeira fase do Paulista A4 com chances de classificação. Mesmo jogando no Estáio Antônio Viana da Silva, em Assis, neste domingo, dia 24, a equipe de Osasco venceu o Vocem, por 3 a 0, e segue na briga por vaga no mata-mata.

No jogo anterior pelo Paulista A4, o Audax goleou o Jabaquara em casa, por 5 a 0, e precisava vencer neste domingo pra chegar na última rodada perto do G8. Já o Vocem, que entrou em campo como sétimo lugar, vinha de empate em 1 a 1, fora de casa, com o Barretos.

A partida começou equilibrada, mas foi o Audax que conseguiu aproveitar a bobeada da defesa adversária e aos 19 minutos abriu o placar com Caíque para o time visitante. Após o gol, o Vocem teve que sair mais pro jogo, mas teve muita dificuldade.

A equipe da casa não conseguiu criar mais chances de perigo, principalmente por conta de erro de passes bobos no meio-campo. O Audax foi superior em termos de oportunidades criadas, e aos 26 minutos, após uma bela jogada pelo lado direito, a bola sobrou para Caio Henrique marcar o segundo.

Com o placar adverso, o Vocem teve que sair mais na segunda etapa, mas continuou tendo as mesmas dificuldades da etapa inicial. A equipe sofreu com a falta de criatividade e ainda deu muitos espaços ao Audax, que conseguiu aproveitar muito bem.

Aos 28 minutos, em um contra-ataque, a equipe do Audax foi fatal para matar o jogo. Pedro Medeiros recebeu na entrada da área e chutou firme para marcar o terceiro do Audax e fechar o placar. Final de jogo e 3 a 0 para a equipe de Osasco.

A última rodada do Paulistão A4 de 2024 será toda ela realizada no próximo sábado, dia 30, com as partidas começando às 15 horas. No Estádio José Liberatti, em Osasco, o Audax recebe o Penapolense. Já no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, o Vocem encara o Grêmio São-Carlense.