Santo André empata com o Palmeiras, mas segue sem vencer no Paulistão

Ramalhão buscou empate com o Palmeiras em casa

Na noite desta segunda-feira de carnaval, dia 12, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pelo Campeonato Paulista, o Ramalhão recebeu o Palmeiras e empatou pelo placar de 1 a 1. Apesar do empate, o time do ABC segue sem vencer e com a pior campanha do certame.

As duas equipes vivem situações opostas na competição. Ainda sem vencer, o Santo André, em sua última partida, foi goleado pelo Mirassol, por 4 a 0, fora de casa. Já o Palmeiras, uma das melhores campanhas, vinha de vitória sobre o Ituano, em casa, por 2 a 0.

Primeira etapa do jogo teve boas chances dos dois lados. As melhores foram do Verdão, ambas com José López. Na primeira, o argentino exigiu uma boa defesa de Luiz Daniel em cabeceio. Na segunda, ele perdeu um gol embaixo da meta do Ramalhão, após um cruzamento de Caio Paulista.

Por parte do Santo André, as oportunidades criadas foram uma finalização sobre o gol de Bruno Michel e um chute sem ângulo de Léo Passos, defendido por Weverton. Assim, após os 45 minutos iniciais, o placar era de 0 a 0.

No primeiro lance do segundo tempo, o Palmeiras abriu o marcador. Zé Rafael deixou a bola passar pela esquerda do campo, Caio Paulista recebeu entrando na área e bateu cruzado. Flaco López, esperto, mandou a bola para o fundo das redes: 1 a 0 para o Verdão.

O Palmeiras continuou domingo na etapa complementar. Em lances seguidos, o goleiro do Santo André, Luiz Daniel, salvou em finalizações de Flaco López, aos 25 minutos. Mas, aos 42', o Santo André empatou com Lohan, após cobrança de escanteio. Final de jogo e 1 a 1 no marcador.

As duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira, dia 15. Às 19h30, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o Santo André encara o Guarani. No mesmo horário, no Estádio Primeiro de Maio, o Palmeiras mede forças contra a equipe da casa, o São Bernardo FC.