Pelo Paulistão, Santos é surpreendido pelo Novorizontino e perde na Vila Belmiro

Disuta de bola na intermediária

O Santos voltou a perder pelo Paulistão. O Alvinegro Praiano jogou mal e acabou derrotado pelo Novorizontino por 2 a 1 dentro da Vila Belmiro,em jogo disputado na tarde deste domingo, dia 18. Foi a segunda derrota santista na competição. É a segunda partida em que o Peixe empaca num futuro adversário da Série B.

O Santos vinha de uma vitória no clássico contra o São Paulo, no Morumbi, por 1 a 0, resultado que garantiu o Peixe antecipadamente nas quartas de final do Paulistão. Já o Novorizontino vinha de uma derrota para a Internacional, em Limeira, por 3 a 1.

O jogo começou bastante disputado na Vila. Apesar de ter mais a bola, o Santos levou o gol no primeiro ataque do Novorizontino,numa linda jogada coletiva que terminou em gol de Neto para o Tigre. O Santos tinha mais a bola, porém pouco conseguia oferecer de perigo. Aos 27 minutos, Chico perdeu ótima chance de ampliar na pequena área. Aos 31', Gemilson recebeu na frente de João Paulo e acertou a trave.

O Peixe sofria para criar. Assustou aos 35', nua falta cobrada por Cazares que Jordi pegou. os 39', Joaquim errou na área e Rômulo ampliou. Aos 44', Guilherme tentou de longe e mandou por cima. Nos acréscimos, o Novorizontino quase fez o terceiro, mas o placar ficou mesmo em 2 a 0.

Na etapa final, o Peixe voltou em cima, mas viu Rômulo quase marcar o terceiro. João Paulo salvou o Santos. O alvinegro pouco conseguia fazer de efetivo. Aos 26', o Santos diminuiu: Pituca aproveitou cruzamento de Rayner e marcou.

O Santos passou a pressionar depois do gol. Aos 37', Pituca quase empatou num chute de longe. Nonato, depois, mandou na trave. Nos acréscimos, Pedrinho mandou outra bola na baliza, perdendo chance do empate. Derrota alvinegra na Vila.

O Novorizontino volta a campo no sábado, dia 24, às 16 horas, quando encara o Água Santa, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. Já o Santos, no domingo, dia 25, às 11 horas, tem pela frente o São Bernardo FC, no Morumbi, em São Paulo.