No Morumbi, pelo Paulistão, Santos marca no fim e vence o São Bernardo FC

Santos cedeu o empate no Morumbi

Mandando o jogo no Morumbi, em São Paulo, neste domingo, dia 25, o Santos encarou o São Bernardo FC, em partida válida pelo Paulistão. O Peixe saiu na frente no primeiro tempo, levou gol no segundo, mas marcou no fim e venceu por 2 a 1.

Já garantido antecipadamente no mata-mata do Paulistão, o Santos vinha de derrota para o Novorizontino, em plena Vila Belmiro, no último domingo, pelo placar de 2 a 1. Já o São Bernardo FC, na segunda-feira, venceu o Santo André por 1 a 0.

Morelos foi o nome do primeiro tempo de Santos x São Bernardo no Morumbi. Primeiro ele chamou atenção por desperdiçar chance incrível aos 23 minutos, quando Guilherme fez boa jogada pela esquerda após lançamento de Joaquim e deixou o atacante na cara do gol, na pequena área. Ele furou.

Quatro minutos depois, em uma jogada muito bem trabalhada, que terminou com assistência de Pedrinho, o colombiano fez de cabeça o gol do Peixe: 1 a 0. Na comemoração, ele fez sinal de silêncio, mas no intervalo explicou que esse é um gesto que sempre faz ao vibrar. Na reta final da etapa, o Peixe ainda teve outra chance com Otero, em cobrança de falta, mas Alex Alves defendeu.

No segundo tempo, o São Bernardo FC foi para cima, em busca do gol de empate e ele saiu aos 24 minutos. Romisson recebeu na entrada da área e bateu colocado, acertando o travessão. A bola caprichosamente bateu nas costas de João Paulo e 'morreu' no fundo das redes do Morumbi: 1 a 1.

O São Bernardo, depois do gol, cresceu, foi para cima e ficou perto do segundo gol. Mas, com o passar dos minutos, o Santos foi tomando conta novamente do jogo e fez o segundo aos 42'. Wesley Patati, da direira, cruzou na área. Vitor Ricardo tentou cortar, mas a bola sobrou para William Bigode, que não perdoou: 2 a 1 para o Peixe e assim terminou o jogo no Morumbi.

Pelo Paulistão, no próximo domingo, dia 3 de março, às 16 horas, o São Bernardo FC encara Água Santa, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Já às 18 horas, o Santos tem pela frente o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Antes, no dia 28 de fevereiro, Às 15h30, o Tigre estreia na Copa do Brasil encarando o Olaria, na Rua Bariri, no Rio de Janeiro.