Em Guaratinguetá, Ska Brasil perde para o Joseense e vira lanterna do Paulista A4

A Águia foi derrotada pelo Joseense

Na tarde deste domingo, 25, o Ska Brasil visitou o CA Joseense no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela 7ª rodada da Série A4 do Campeonato Paulista de 2024, e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Dioran e Fernandinho marcaram os gols dos mandantes. O resultado fez o time visitante cair para a lanterna da competição.

O confronto colocou frente a frente os dois últimos colocados do Paulista A4. Indo a campo com três pontos, a Águia vinha de derrota para o Vocem, por 1 a 0, em Santana de Parnaíba. Com dois pontos, o Tigre, em seu último jogo, empatou em 2 a 2 com o União Barbarense.

Os visitantes foram melhores até certa parte do primeiro tempo, tendo mais posse de bola e criando as melhores chances nos minutos iniciais. No entanto, os mandantes foram entrando na partida aos poucos, equilibraram as ações e já no fim da etapa inicial, Dioran recebeu bonita assistência de Gabriel Bahia e colocou o Tigre na frente aos 43' de bola rolando.

Apesar do curto tempo para reagir, a Águia ainda partiu para cima e nos acréscimos, chegou a acertar uma bola na trave pouco antes do intervalo. Mas, mesmo com insistência do Ska Brasil, os mandantes foram para o intervalo vencendo.

Precisando buscar o resultado, o Ska voltou com algumas alterações para a etapa complementar, mas tudo acabou indo 'por água abaixo'. Afinal, com apenas 3', o time de Santana de Parnaíba passou a jogar com um a menos por conta da expulsão de Douglas Campos, que começou no banco e havia acabado de entrar no jogo.

Mesmo em desvantagem numérica, a equipe laranja não desistiu, e na base da persistência, teve um pênalti ao seu favor aos 15' jogados, mas Rafael Lucas acabou desperdiçando. O camisa 7 foi para cobrança, mas acertou a bola no travessão, e no rebote, Hugo pegou de primeira, mas parou em belíssima defesa do goleiro Marcos Vinicius.

Na sequência, os comandados de Edmilson Abel seguiram criando boas oportunidades, mas o gol do empate acabou não saindo. Foi então, que aos 28', a equipe de São José dos Campos encaixou um contra ataque e chegou ao 2 a 0 através de Fernandinho, que tocou na saída do goleiro Buzzetto, dando números finais ao duelo.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 28. Às 15 horas, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão, em Assis, o Joseense tem pela frente o Vocem. Já às 20 horas, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, o Ska Brasil encara o XV local.