No duelo da 'bússola', Oeste vence o Noroeste pelo Paulistão A2

O Rubrão foi derrotado pelo Norusca

O Oeste conquistou mais uma vitória como mandante na atual edição da Série A2 do Campeonato Paulista. Desta vez, o time rubro-negro venceu a equipe do Noroeste, de virada, por 2 a 1, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, num jogo válido pela 9ª rodada do Estadual. Isael marcou o gol alvirrubro, enquanto Tite e Lucas Gadelha anotaram os tentos da virada da Onça.

Na oitava rodada do Paulistão A2, realizada no sábado de carnaval, o Rubrão venceu o Taubaté, fora de casa, pelo placar de 2 a 1. Já o Norusca recebeu a Portuguesa Santista, no Alfredo de Castilho, e ficou no empate em 1 a 1.

A primeira etapa foi movimentada desde o início. Com segundos de bola rolando, o time visitante mostrou o seu cartão de visitas com uma finalização que passou perto do gol. Os mandantes partiram para cima na sequência, criaram chances e quase abriram o placar em pelo menos duas oportunidades.

Mesmo se aventurando pouco no campo ofensivo por conta momento da forte pressão do adversário, o clube de Bauru contou com a precisão impecável de Isael, que acertou um belíssimo chute de fora da área e inaugurou o marcador aos 13' para a equipe Alvirrubra.

Na sequência da etapa inicial, ambas as equipes continuaram criando boas chances, mas o 1 a 0 ficou no placar até o intervalo.

No segundo tempo, a partida continuou agitada. Mesmo em vantagem, o Noroeste conseguiu controlar as ações do jogo e criou as melhores oportunidades de voltar a movimentar o placar, mas acabou faltando efetividade.

Logo depois, foi a vez do Oeste ir se aventurando mais no ataque e chegou a igualdade na marca dos 30', com Tite, através de um contra golpe fatal. Debaixo de muita chuva em Itu, o time da casa pressionou nos minutos finais e virou o jogo com um bonito gol de Gadelha na marca dos 43'.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 21. Às 19h30, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, o Noroeste recebe o XV de Piracicaba. Já às 20 horas, no Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, o Oeste encara o time da casa, o Comercial.