Em Osasco, Audax fica no 0 a 0 com o Joseense pelo Paulista A4

0 a 0 no José Liberatti

O Audax foi a campo neste sábado, dia 3, quando enfrentou o Joseense, no Estádio José Liberatti, em Osasco, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista A4 de 2024. Partida de poucas emoções, que terminou com o placar de 0 a 0.

O Audax estreou no Paulistão A4 2024 no último sábado, quando venceu o Ska Brasil, em Santana de Parnaíba, pelo placar de 2 a 1. Já o Joseense recebeu o Grêmio São-Carlense, em São José dos Campos, e perdeu por 1 a 0.

Primeiro tempo de poucas ações em Osasco. Jogando diante de seu torcedor, o Audax até tentou dar as cartas do jogo, mas enfrentou uma bem postada defesa do Joseense e também errava muito na última bola. Os visitantes não conseguiam ir ao ataque direito e, assim, não tiveram boas chances. Com isto, o embate foi para o intervalo com o placar em branco.

No segundo tempo, o Audax se lançou de vez à frente, mas ficou com a situação complicada aos 17 minutos, quando o zagueiro Rafael Góes matou um contra-ataque do Joseense, levou cartão vermelho e acabou expulso, deixando o time da casa com um a menos. Mas, mesmo com a vantagem de jogadores, o Tigre do Vale não criou muito e o jogo terminou com o placar de 0 a 0.

O Osasco Audax volta a campo na terça-feira, dia 6, às 15 horas, quando enfrenta o América, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. Já na quarta-feira, dia 7, às 16 horas, no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis, o Joseense encara o Penapolense.