Em casa, São Caetano empata em 0 a 0 com o Rio Preto pelo Paulistão A3

O Azulão não saiu do zero com o Verdão

Na tarde deste sábado, 27, o São Caetano enfrentou o Rio Preto no gramado do Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3 de 2024, e não saiu do zero com o time do interior. Este foi o segundo empate das duas equipes na competição.

Ambas as equipes vêm de um empate na estreia. Enquanto o Azulão deixou escapar a vitória no final e ficou no 1 a 1 diante do CA Bandeirante jogando longe de seus domínios, o Verdão da Vila Universitária não saiu do zero com o Marília dentro de casa.

O primeiro tempo foi de muita chuva, mas de pouca inspiração de ambas as partes. O time da casa até começou jogando melhor e pressionou os visitantes nos minutos, mas só ofereceu perigo ao gol adversário com um chute de fora da área que explodiu no travessão.  Aos poucos, o clube do interior foi se aventurando no ataque, mas não chegou a assustar a meta azulina. Com isso, a etapa inicial terminou com o placar zerado.

No segundo tempo, o duelo continuou na mesma tona do primeiro. Os dois times tiveram muitas dificuldades para criar jogadas as poucas jogadas ofensivas, muito por conta do gramado que ficou encharcado por conta da chuva que caiu. Asim, o placar final foi de 0 a 0.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, 31. Desta vez, o São Caetano jogará contra o Lemense, às 20 horas, novamente em casa, enquanto às 15 horas, o Rio Preto receberá o Desportivo Brasil no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.