São Paulo bate o Atlético Nacional e vence a primeira na Brasil Ladies Cup

São Paulo goleou o time colombiano

Nesta terça-feira, dia 5, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, foi realizada a segunda rodada do Grupo A da Brasil Ladies Cup, torneio de futebol feminino. O São Paulo, que fez 4 a 0 no colombiano Atlético Nacional. Já Internacional e Cruzeiro empataram em 1 a 1.

Confira como foram os jogos:

São Paulo 4 x 0 Atlético Nacional - O São Paulo venceu sua primeira partida no torneio ao fazer 4 a 0 no Atlético Nacional da Colômbia. Mariana Santos abriu o placar aos 15 minutos e Rafa Mineira, aos 26' do primeiro tempo ampliou. Na segunda etapa, Gláucia, aos 33', e Isabelle Guimarães, aos 43', deram números finais ao jogo.

Cruzeiro 1 x 1 Internacional - O Internacional e Cruzeiro se enfrentaram em um jogo muito equilibrado. Depois de um primeiro tempo com o placar em branco, Soll, aos 30' da etapa complementar, marcou para as Gurias Coloradas. Mas, nos acréscimos, Camila Rieta empatou para as Cabulosas.

Próximos jogos - A última rodada do Grupo A da Brasil Ladies Cup será na quinta-feira, dia 7. Às 16h30, o Internacional encara o Atlético Nacional. Já às 19h15, o São Paulo enfrenta o Cruzeiro. Mas antes, na quarta-feira, dia 6, tem jogos do Grupo B. Às 11 horas, a Ferroviária tem pela frente a Seleção Paraguaia. Já às 15h30, o Santos mede forças contra o Flamengo. Todos os jogos serão no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.