Torcedores de Cruzeiro e Coritiba invadem campo e brigam em final de jogo

Com informações do UOL Esporte

A confusão no gramado da Vila Capanema

Torcedores do Cruzeiro e do Coritiba invadiram o campo na Vila Capanema e brigaram na reta final do jogo, realizado no Estádio Durival de Brito, em Curitiba, neste sábado, pelo Brasileirão. O Coxa Branca venceu por 1 a 0.

Torcedores do Cruzeiro invadiram o gramado após Robson marcar para o Coritiba, aos 45 minutos do segundo tempo. Pouco antes, a partida estava 0 a 0, e a Raposa teve um gol anulado por impedimento, revoltando os cruzeirenses.

Parte da torcida do Coxa também invadiu o campo e o conflito teve início. Alguns seguranças do estádio tentaram conter, sem sucesso, a pancadaria. Policiais foram acionados e dispersaram a confusão. Após isso, torcedores de ambas as equipes se direcionaram para a saída do estádio.

A partida foi interrompida primeiro e depois voltou para fazer os minutos finais. No fim, vitória do Coxa Branca por 1 a 0. Ronaldo, dono da SAF do Cruzeiro, está acompanhando o jogo in loco. Veja abaixo o vídeo com todas a confusão entre as torcidas: