México vence os Estados Unidos de virada e conquista o bronze do futebol masculino do Pan

México venceu de virada

Neste sábado, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, no Chile, o México conquistou a medalha de bronze do Torneio de Futebol Masculino nos Jogos Pan-Americanos Santiago 2023. O terceiro lugar veio com uma vitória sobre os Estados Unidos, de virada, por 4 a 1.

Os Estados Unidos perderam a chance de disputar o ouro ao serem derrotados pelo Chile, seleção da casa, pelo placar de 1 a 0. Já o México não conseguiu a vaga na final ao perder para o Brasil também pelo placar mínimo.

Primeiro tempo movimentado no Sausalito. As duas equipes foram em busca do ataque logo nos primeiros minutos e quem abriu o marcador foram os Estados Unidos, com Tega Ikoba, aos 23'. Porém, o México reagiu e buscou o empate, que saiu aos 42', com Jordan Carrillo. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 1.

Na etapa complementar, o México tomou as rédeas da partida. Logo aos 5 minutos, Raymundo Fulgencio virou o marcador para a La Tri. Aos 27', veio o terceiro dos mexicandos, marcado por Jordan Carrillo, que fez o segundo dele na partida. Ali Avila, aos 43', deu números finais: 4 a 1.

Com o resultado, o México ficou com a medalha de prata, enquanto os Estados Unidos ficaram na quarta colocação. A final do futebol masculino dos Jogos Pan-Americanos, entre Brasil e Chile, será ainda neste sábado, às 20 horas, também no Estádio Sausalito, em Viña del Mar.