Mais uma goleada do Palmeiras na Libertadores Feminina

Palmeiras fez 6 a 0 no Caracas

Foi realizada neste domingo, dia 8, a segunda rodada dos grupos A e B da Libertadores Feminina de 2023, competição que está sendo realizada nas cidades de Bogotá e Cali, na Colômbia. E em mais um jogo, o Palmeiras, atual campeão, goleou: 6 a 0 no Caracas.

Palmeiras 6 x 0 Caracas - O Palmeiras bateu o Caracas (VEN), na tarde deste domingo (08), pelo placar de 6 a 0, pelo Grupo A Libertadores Feminina. O confronto, válido pela segunda rodada da primeira fase, aconteceu no Estádio Pascual Guerrero, em Cali. Poliana, Lais Estevam (três vezes), Duda Santos e Katrine balançaram as redes para o Alviverde. A vitória, combinada com a derrota do Barcelona no jogo posterior garantiu o Verdão nas quartas.

Barcelona de Guaiaquil 2 x 3 Atlético Nacional - Grande jogo no Pascual Guerrero. No primeiro tempo, o Barcelona fez 1 a 0 aos 33', com Gracia. No segundo tempo, as colombianas empataram com Martínez, aos 6', e as equatorianas fizeram o segundo com Cuadra, aos 24'. Mas, Martínez, aos 27', e González, dois minutos depois, deram a vitória e a classificação antecipada ao Atlético Nacional.

Olímpia 1 x 2 Universidad de Chile - No Estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá, pelo Grupo B, a Universidad de Chile venceu o Olímpia por 2 a 1. Sánchez abriu o placar aos 19', mas Genes, aos 35', emapatou para as paraguaias. No segundo tempo, Gonzáles, aos 14', fez o gol da vitória das chilenas.

Santa Fe 4 x 0 Universitario - O Santa Fe, no Estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá, não tomou conhecimento do Universitario e goleou por 4 a 0. Diana González marcou três: aos 36' do primeiro tempo e aos 4' e aos 13' da segunda etapa. Perdomo, no último minuto do tempo regulametar deu números finais à partida.

Grupos C e D - Nesta segunda-feira, dia 9, tem mais jogos. No Estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá, acontecem os jogos do Grupo C. Às 17 horas, o Colo-Colo tem pela frente o Libertad/Limpeño. Já às 19h30, o Corinthians tem pela frente o Always Ready.

Já no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, serão realizados os jogos do Grupo D da competição. Às 17 horas, o Boca Juniors mede forças contra o Nacional do Uruguai. Já às 19h30, o Internacional terá pela frente o América de Cali.