Santos goleia o EC São Bernardo - A rodada do Paulista Feminino Sub-20

Com informações da FPF

Sants fez 7 a 1 no EC São Bernardo

Um jogo na sexta e dois neste sábado (23) marcaram a quarta rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-20. Pelo Grupo 3, o Santos goleou o EC São Bernardo por 7 a 1, já no Grupo 1, o Red Bull Bragantino manteve os seus 100% ao superar o Independente de Limeira por 6 a 0.

Sexta-feira - Atuando em casa, no estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil venceu o Nacional por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado no fim do primeiro tempo, aos 40 minutos. Gabi Soares deu lindo passe do meio-campo, deixando Doroty na cara do gol, que finalizou bem e marcou. No segundo tempo, aos 11 minutos, Vic afastou a bola da zaga e acabou encontrando Miranda no ataque. Ela invadiu a área e marcou o segundo.

Com a vitória, o Ska Brasil chegou a seis pontos em três jogos, na vice-liderança. O São Paulo lidera com a mesma pontuação, mas com apenas dois jogos. O Nacional segue em terceiro e último lugar, sem pontuar.

Sábado - No CT Rei Pelé, o Santos não tomou conhecimento do EC São Bernardo e aplicou uma goleada de 7 a 1, na Baixada Santista. Com o resultado, o time praiano chegou a seis pontos e aparece em segundo lugar do Grupo 3. O Santos está empatado com o líder Corinthians, porém tem saldo de gols inferior (11 a 10). Já o EC São Bernardo é o lanterna, em terceiro, ainda sem pontuar.

Pelo Grupo 1, no CT do Red Bull Brasil, em Jarinu, o Red Bull Bragantino venceu bem o Independente de Limeira, pelo placar de 6 a 0. O resultado manteve os 100% do time de Bragança Paulista, que lidera a chave com nove pontos. Já o Independente de Limeira também aparece na lanterna, sem pontuar. Em segundo lugar aparece a Ferroviária, com três pontos.

Nesta primeira fase, os nove times são divididos em três grupos de três. Os clubes jogarão dentro dos respectivos grupos em turno e returno . Ao fim de seis rodadas, os líderes de cada chave avança para as semifinais, junto com o segundo melhor colocado geral.