Fora, São José vence o Marília pelas quartas da Copa Paulista

Partida foi no Bento de Abreu

Marília e São José se enfrentaram na tarde deste domingo, dia 10, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília, fazendo o jogo de ida das quartas de final da Copa Paulista de 2023. E a Águia do Vale levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

Segundo colocado do Grupo 1, com 16 pontos, o Marília garantiu a classificação ao vencer o Mirassol, fora de casa, pelo placar de 3 a 2. Também vice-líder de sua chave, o Grupo 3, só que com 23 pontos, o São José chegou na última rodada já classificado e ainda derrotou o Santo André, fora de casa, por 2 a 0.

Aos 2 minutos, o São José quase abriu o marcador com Rafael Verrone, mas o goleiro João Paulo fez grande defesa. A Águia do Vale continuava melhor e aos 18' quase marcou, em bate-rebate na área, mas a defesa do Marília conseguiu afastar.

E aos 19 minutos, saiu o primeiro gol do São José. Após cruzamento da esquerda, Rafael Tanque, no meio de três marcadores, tentou matar a bola no peito, brigou com os jogadores adversário e quando teve um espaço mandou uma bomba para as redes: 1 a 0 para a Águia do Vale.

Mesmo jogando em casa, o Marília não conseguia equilibrar as ações e o São José continuava dominando o jogo. Aos 40', Serafim quase ampliou, após jogada de Rafael Tanque, mandando a bola na trave. Assim, a Águia do Vale foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Marília voltou melhor, foi crescendo na partida e chegou ao empate aos 27 minutos. Após cruzamento pela direita, Léo Castro, sozinho, subiu para cabecear e mandar a bola para o fundo das redes: 1 a 1 no Bento de Abreu.

O São José acordou depois de tomar o empate e fez o segundo aos 39'. Em cobrança de falta de João Gabriel, a bola foi na trave e no rebote, Gustavo Nicola, de cabeça, mandou a bola para as redes: 2 a 1 para a Águia do Vale, placar final do jogo.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 16, às 19 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O São José joga por um empate ára avançar para as semifinais. Já o Marília precisa ganhar por dois gols, para avançar direto, ou por um e lever a definição para as penalidades.