Pela Copa Paulista, Marília vence o clássico contra o Noroeste em Bauru

Partida foi realizada em Bauru

Neste domingo, dia 23, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, Noroeste e Marília fizeram o clássico válido pela quarta rodada do Grupo 1 da Copa Paulista de 2023. Mesmo sendo o visitante, o MAC levou a melhor e venceu por 1 a 0, gol de João Lucas, no segundo tempo.

Empatados no segundo lugar do Grupo 1 da Copa Paulista de 2023, Noroeste e Marília tiveram o mesmo resultado na última rodada. O Norusca empatou em 0 a 0 com o São Bento, jogando em Bauru. Atuando em casa, o MAC ficou na igualdade, pelo mesmo placar, com o Grêmio Prudente.

Jogando o clássico diante de seu torcedor, o Noroeste foi para cima nos primeiros minutos, tentando abrir o marcador. Porém, a defesa do Marília, bem postada, conseguia segurar o ímpeto adversário. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o MAC voltou melhor e abriu o marcador aos 7 minutos. Após corte errado da defesa do Noroeste, João Marcos dominou, invadiu a área pelo lado esquerdo e com a perna canhota só rolou para João Lucas, que teve dificuldade para parar a bola, mas conseguiu finalizar e fazer 1 a 0 para os visitantes.

Depois do gol, o Noroeste se lançou ao ataque, tentando fazer o gol de empate. Com o passar dos minutos, a pressão do time da casa foi aumentando, chegando a até ir para o "tudo ou nada". Mas, no apito final, a vitória no clássico ficou com o Marília por 1 a 0.

O Marília volta a campo no sábado, dia 29, quando enfrenta o Mirassol, às 18 horas, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. Já o Noroeste joga no domingo, dia 30, às 10 horas, contra o Comercial, no Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto.