Pela Copa Paulista, EC São Bernardo perde em casa para o São José

São José levou a melhor na partida

Na manhã deste sábado, dia 22, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o EC São Bernardo mandou o jogo contra o São José, pela quarta rodada do Grupo 3 da Copa Paulista. Em uma grande partida, a Águia do Vale acabou levando a melhor sobre o Cachorrão no fim e venceu por 3 a 2.

Na terceira rodada da Copa Paulista, o EC São Bernardo foi derrotado pela Portuguesa, pelo placar de 3 a 0, em jogo realizado em Santo André. Já o São José recebeu o São Caetano, no Estádio Martins Pereira, e venceu por 2 a 0.

Primeiro tempo bastante movimentado no Estádio Bruno José Daniel. As duas equipes foram em busca do gol e quem marcou primeiro foi o São José aos 21 minutos, com Pedro Favela, da entrada da área, com a canhota, após bola rolada para trás vinda do lado esquerdo.

Porém, o EC São Bernardo não sentiu o gol, foi para cima e conseguiu empatar aos 33 minutos. Após bola alçada na área em cobrança de falta na intermediária, todo mundo parou, menos William, que desviou com o pé-direito e marcou. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 1.

No segundo tempo, o São José voltou melhor e foi para cima, fazendo o segundo gol aos 23 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Pedro Favela se antecipou e desviou a bola de cabeça para o fundo das redes, fazendo mais um no jogo: 2 a 1.

O EC São Bernardo acordou depois de sofrer o gol e empatou novamente aos 27'. Léo Gobo derrubou Eduardo Kuhn na área e a arbitragem marcou pênalti. Gustavo Santana foi para a cobrança e conferiu: 2 a 2 no marcador.

E o jogo pegou fogo no Bruno José Daniel! Aos 35', Deverlan esqueceu da bola, na área, e derrubou Caio Vieira: pênalti para o São José! João Gabriel cobrou e fez 3 a 2 para a Águia do Vale. Em seguida, Vitor Hugo foi expulso e deixou o EC São Bernardo com um a menos. Ao fim, vitória dos visitantes.

Pela quinta rodada da Copa Paulista 2023, o São José joga no próximo sábado, dia 29, às 19 horas, contra o Santo André, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Já o EC São Bernardo encara a Portuguesa Santista no dia 30, domingo, às 10 horas, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.