Em casa, Guarulhos perde para o Independente pela Segundona Paulista

Por Emerson Gomes

O gramado sintético contribuiu para a bola rolar com facilidade

O Guaurulhos perdeu para o Independente de Limeira, por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira, dia 6, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. A partida era válida pela rodada dois da segunda fase do Paulista da Segunda Divisão. Os gols foram marcados por Luiz Fernando e Flávio para o Galo e Velasque para o Índio.

As duas equipes não tiveram uma boa estreia na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. Jogando fora de casa, o Guarulhos levou 3 a 0 do Catanduva. Já o Independente enfrentou o Ska Brasil, em Limeira, e perdeu por 2 a 0.

A partida começou movimentada, e logo aos 5' após cobrança de escanteio Luiz Fernando subiu sozinho no primeiro pau e marcou, 1 a 0 Independente. Após o gol, os visitantes seguiram dominando as ações, enquanto os mandantes tentavam se acertar em campo. Até que aos 29', após boa ajeitada de José, Flávio acertou um belo chute para ampliar: 2 a 0 Galo.

Com boa vantagem, o Independente resolveu diminuir o ritmo da partida, o Guarulhos tentou, até chegou com perigo, mas ao intervalo a partida seguiu mesmo com vantagem de dois gols para a equipe de Limeira.

A segunda etapa já começou em ritmo mais lento, com o Independente ainda dominando as ações ofensivas. O Índio não desistia e, aos 26', Velasques subiu mais que a defesa visitante e marcou o gol para incendiar a partida, 2 a 1. Depoius, o time da casa até tentou buscar o empate, mas o Galo ficou com a vitória.

As duas equipes voltam a campo no domingo, dia 9. Às 10 horas, no Estádio Agostinho Prada, em Limeira, o Independente recebe o Catanduva. Já às 15 horas, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, o Guarulhos tem pela frente o Ska Brasil.