Tocantinópolis e Capital fazem a decisão do Campeonato Tocantinense

Tocantinópolis está em mais uma final

O Campeonato Tocantinense de 2023 já tem os finalistas definidos. O Tocantinópolis que eliminou o Tocantins e vai para a sua quarta decisão seguida, terá pela frente o Capital, que passou pelo Bela Vista. Os jogos das semifinais foram no final de semana.

Capital 1 (5) x (4) 1 Bela Vista - O Capital venceu o Bela Vista nos pênaltis por 3 a 2 e garantiu a vaga na final do Campeonato Tocantinse 2023. O jogo na tarde deste sábado (25), foi disputado no estásdio Jorge Filho, em Angico (TO), pela volta das semifinais. Essa é a primeira vez que a equipe chega à final do estadual e garante vaga para representar o Tocantins no Brasileiro Série D, Copa Verde e Copa do Brasil.

Tocantinópolis 4 x 1 Tocantins - O Tocantinópolis é finalista! O Verdão venceu o Tocantins, por 4 a 1 – 8 a 1 no agregado -, e garantiu vaga na quinta final seguida e calendário cheio para temporada de 2024. A partida começou com uma hora de atraso por causa de um problema no ônibus do Tocantins de Miracema no percurso para Tocantinópolis (TO). A partida foi realizada no estádio Ribeirão, na tarde deste domingo (26). Andrezinho (2x), Everson Bilau e Joel marcaram para o time da casa. Pelezinho fez o único gol do Tocantins.

Decisão - Na final, o Tocantinópolis encara o Capital, em dois confrontos. O primeiro jogo será em Palmas e o segundo no estádio Ribeirão. As datas e os horários dos jogos serão divulgados pela Federação Tocantinense de Futebol (FTF).