Remo e Cuiabá largam na frente nas semifinais da Copa Verde

Com informações da Agência Futebol Interior

Cuiabá fez 1 a 0 no Goiás

Na tarde deste domingo, Remo e Cuiabá se aproximaram de uma vaga na final da Copa Verde. Em seus jogos, ambos os clubes venceram por 1 a 0. Enquanto o Dourado venceu o Goiás em casa, o Leão do Baenão venceu o conterrâneo Paysandu, em clássico com mando do Papão. Com isso, os clubes tem uma ligeira vantagem para os duelos de volta, que seguem bastante em aberto.

Jogando na Arena Pantanal, o Cuiabá dominou o Goiás e saiu na frente na luta por uma vaga na final. Com uma boa atuação, o Dourado chegou à vitória ainda nos minutos finais da primeira etapa, quando Ronald Lopes marcou o tento solitário do confronto. Na segunda etapa, a pressão a qual resultou no gol na primeira etapa seguiu, mas o placar não mudou.

Em Belém, o Remo visitou o conterrâneo Paysandu em clássico local e deu sequência ao seu ótimo início de ano. Mesmo fora de casa, o Leão do Baenão não se intimidou e foi eficiente, marcando o gol o qual lhe deu o triunfo ainda na primeira etapa, com Muriqui. Com isso, em seus domínios, poderá jogar por um empate. O jogo ainda teve cinco expulsões no fim.

As semifinais da Copa Verde serão definidas na próxima quarta-feira, 29 de março. Às 19h, o Goiás receberá o Cuiabá no Serra Dourada e precisa de uma vitória para levar a decisão para os pênaltis ou se classificar. O Remo, por outro lado, receberá o Paysandu em seus domínios, o Baenão, às 20h, e pode até empatar para ir para a final.