Em Osasco, Audax fica no 0 a 0 com o Rio Preto pelo Paulistão A3

Por Emerson Gomes

Partida foi equilibrada no José Liberatti

O Audax empatou em 0 a 0 com o Rio Preto na noite desta quarta-feira, dia 8, no Estádio José Liberatti, em Osasco. A partida era válida pela décima terceira rodada do Paulista Série A3. O resultado foi ruim para os donos da casa, que entraram na zona de rebaixamento da competição.

O Audax caiu de produção nas últimas rodadas e antes do início dos jogos desta quarta ocupava a 13ª colocação, com 11 pontos, um a mais do que o Votuporanguense, o primeiro da zona de rebaixamento. Aliás, foi conta o CAV, fora de casa, a última partida da equipe de Osasco, um empate em 1 a 1. Já o Rio Preto vinha de derrota em casa para o Sertãozinho, por 2 a 0, e era o sexto, com 18 pontos.

A partida teve muito equilíbrio em sua parte inicial, ambas equipes procuravam o gol, mas sem muita assertividade durante os primeiros minutos. As melhores oportunidades de ambas foram em lances de bola parada, mas sem sucesso. Intervalo de jogo sem gols.

A segunda etapa começou mais animada, com ambas equipes procurando o gol, mas com os visitantes com uma ligeira superioridade para os visitantes. As melhores oportunidades do Rio Preto eram principalmente com o meia Lucas Lima.

Aos 31' Hugo Costa chegou próximo de marcar, mas chutou para fora. Aos 38' o goleiro Paulo Vitor salvou o que seria o gol dos visitantes. Wesley Bolinha chegou-se perto do gol ao 43' para o Audax. E não houve tempo para mais nada, 0 a 0 no placar.

O Rio Preto volta a campo no sábado, dia 11, quando encara o São José, às 15 horas, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. Já no domingo, dia 12, às 18 horas, o Audax tem pela frente a Itapirense, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.