Com dois gols de pênalti, Oeste perde para o Linense em casa pelo Paulistão A2

O Rubrão foi derrotado pelo Elefante em casa

Em jogo realizado no começo da noite desta quarta-feira, 1, o Oeste perdeu para a equipe do Linense pelo placar de 2 a 0, atuando no gramado da Arena Barueri, em jogo válido pela 6ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista de 2023. Os tentos da partida foram anotados por Schutz e Igor Baggio, ambos cobrando pênalti.

Apenas sendo o 12º colocado do certame, com cinco pontos, o Rubrão vinha de um empate em casa com o Comercial em 0 a 0. Já o Elefante ocupava a 11ª colocação, com um ponto a mais que o adversário e também vinha de um empate sem gols em casa, contra a Portuguesa Santista.

Os mandantes foram superiores no primeiro tempo. Começaram tentando ditar o ritmo da partida, tiveram o controle das ações, mas quem abriu vantagem no marcador foram os visitantes, que tiveram um pênalti ao seu favor na marca dos 19' e convertido por Schutz.

Na sequência, a equipe rubro-negra cresceu no jogo e chegou com perigo à meta alvirrubra com perigo em pelo menos três oportunidades, mas encontraram um João Gabriel inspiradíssimo debaixo das três traves quando foi exigido.

Na etapa complementar, o Oeste continuou buscando o ataque durante todo o tempo e ainda fez o goleiro do Linense trabalhar bastante. Teve ao menos umas três oportunidades em que a Onça Rubro-Negra conseguiu trabalhar as jogadas e por muito pouco não igualou o placar.

Porém, o Elefante foi novamente cirúrgico e matou o jogo com Igor Baggio, batendo outro pênalti com extrema categoria, jà na casa do 41' jogados. No fim, o Linense conseguiu controlar as ações e manteve a vitória por 2 a 0.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 4 de fevereiro. Às 18 horas, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, o Linense recebe o Noroeste. Às 19 horas, no Estádio Benito Agnello Castellano, o Oeste mede forças contra o Velo Clube.