Audax perde para o São José, em Barueri, e se complica no Paulistão A3

Partida foi realizada na Arena Barueri

Na manhã deste domingo, dia 26, o São José venceu o Audax por 2 a 1, na Arena Barueri. Em um jogo muito disputado, o time visitante conseguiu manter a continuidade do bom momento, e venceu a quarta partida seguida no Paulistão A3, se descolando da parte de baixo da tabela.

As duas equipes estão na parte de baixo da tabela, lutando para se afastar da zona de rebaixamento. O Audax não vence há duas rodadas, e vem de uma derrota para o Barretos, fora de casa, por 3 a 0. O São José, que teve um início muito ruim na competição, agora está se recuperando e vem de três vitórias seguidas. A última foi contra o Red Bull Bragantino II por 1 a 0.

A partida, que foi realizada na Arena Barueri porque o José Liberatti, em Osasco, está cedido para shows, começou muito equilibrada, com as duas equipes tentando criar da sua maneira. O Audax tentava acelerar o jogo pelas laterais, buscando sempre a linha de fundo para o cruzamento. Já o São José trocava mais a bola e esperava a melhor oportunidade para finalizar.

O jogo estava igualado, com os dois times tendo boas atuações nas suas propostas. Mas, aos 22 minutos, a bola sobrou Roni, dentro da área, que finalizou na primeira, mas o goleiro defendeu, e no rebote conseguiu abrir o placar para o time visitante.

Após o gol, a partida se manteve no mesmo ritmo, apenas com o Audax arriscando mais, pois o resultado era muito ruim, ainda mais jogando dentro de casa. Aos 36 minutos, depois de alguns minutos de uma certa pressão, o Audax empatou a partida. Em um escanteio cobrado na ponta esquerda, o atacante Wendel, do São José, foi estabanado para a bola e acabou marcando contra.

No segundo tempo o Audax voltou melhor, mas não durou por muito tempo, pois o São José conseguiu pressionar e criou grandes chances. Os goleiros fizeram grandes atuações, defendendo praticamente todas as oportunidades criadas.

Depois da pressão, aos 22 minutos, em um cruzamento, Vicente subiu livre e finalizou com tranquilidade para marcar o segundo. A partida ficou em aberta depois do gol, mas os goleiros voltaram a fazer lindas defesas e a partida terminou com a vitória do visitante.

Na próxima rodada, o Audax enfrenta o Capivariano, na quarta-feira (01), às 19 horas, novamente na Arena Barueri. Já o São José joga contra o Votuporanguense, também na quarta-feira, mas às 20h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.