Uruguai faz 3 a 0 no Chile e Equador bate a Bolívia pelo Conmebol Sul-Americano Sub-20

Uruguai fez grande primeiro tempo contra o Chile

Foi realizada neste domingo, dia 22, a segunda rodada do Grupo B do Conmebol Sul-Americano Sub-20, na Colômbia. Nos jogos que aconteceram no Estádio Deportivo Cali, o Equador venceu a Bolívia por 1 a 0 e o Uruguai estreou fazendo 3 a 0 no Chile.

O Grupo B teve as primeiras partidas na sexta, dia 20, com a Bolívia vencendo a Venezuela por 1 a 0 e Chile e Equador empatando em 1 a 1. Mas, neste sábado, teve a segunda rodada do Grupo A, com o Paraguai vencendo a Argentina e a Colômbia virando para cima do Peru. Os dois jogos terminaram com o placar de 2 a 1.

Bolívia 0 x 1 Equador - No primeiro jogo deste domingo, dia 22, no Estádio Deportivo Cali, a Bolívia enfrentou o Equador. E os equatorianos levaram a melhor com um gol de Garis Mina, aos 34 minutos do segundo tempo. Resultado final: 1 a 0 para a La Tri, que foi a quatro pontos.

Na preliminar, o Equador venceu a Bolívia

Chile 0 x 3 Uruguai - O Uruguai fez um primeiro tempo espetacular sem sua estreia na competição, contra o Chile. Fabricio Díaz, aos 4', Luciano Rodríguez, aos 7', e Sergio García, aos 39', fizeram 3 a 0 para a Celeste antes do intervalo. No segundo tempo, os uruguaios cadenciaram o jogo e seguraram o resultado.

Próximos jogos - A próxima rodada do Grupo B será na terça-feira, dia 24, com as partidas sendo realizadas no Estádio Deportivo Cali. Às 19 horas, o Uruguai tem pela frente a Venezuela, enquanto que às 21h30, Chile e Bolívia se enfrentam. O Equador fica de folga.

Porém, a terceira rodada do Grupo A será realizada na segunda-feira, dia 23, com jogos no Estádio Pascual Guerrero, em Cali. Às 19 horas, o Paraguai enfrenta o Peru, enquanto que às 21h30, o Brasil mede forças com a Argentina. A Colômbia folga.