Ska Brasil bate o Vitória e confirma primeiro lugar do Grupo 20 da Copinha

Ska Brasil foi a campo já classificado

O Ska Brasil segue com 100% de aproveitamento e garantiu o primeiro lugar do Grupo 20 da Copa São Paulo de Juniores de 2023. Nesta segunda-feira, dia 9, o time de Santana de Parnaíba, jogando em sua casa, o Estádio Gabriel Marques da Silva, bateu o eliminado Vitória pelo placar de 2 a 0. A equipe agora espera a definição de seu adversário no mata-mata.

O Ska Brasil vem fazendo uma boa primeira fase na Copa São Paulo. Terminou a segunda rodada liderando o Grupo 23 e venceu os dois jogos que fez até então, contra o Paraná Clube, por 2 a 0, e Aster, por 2 a 1, e já está garantido no mata-mata. Já o Vitória chega na última rodada já eliminado, pois perdeu para o time capixaba, por 1 a 0, e também para os paranaenses, pelo mesmo placar.

A partida não foi uma das mais animadas da competição. Com o Vitória já eliminado e só cumprindo tabela, restou ao Ska Brasil para ditar o ritmo tranquilo do jogo. A equipe de Santana de Parnaíba não chegava com muito perigo até os 31 minutos, quando Hugo, de voleio fez um golaço pra abrir o placar para o time da casa, fazendo com que o time fosse para o intervalo vencendo por 1 a 0.

A segunda etapa do jogo começou e, já aos 8 minutos, Jhonatan tratou de matar a partida, completando para o gol e ampliando o placar. Com domínio no meio de campo e chegando, sem muito perigo ao gol do Vitória, restou ao Ska Brasil esperar o apito final e a confirmação da liderança do grupo. O Vitória, mais uma vez na competição, não fez uma boa partida, sem conseguir chegar à area do time da casa. Fim de jogo e triunfo do time de Santana de Parnaíba por 2 a 0.

Na preliminar, o Aster Brasil também garantiu a classificação com um vitória sobre o Paraná Clube por 2 a 1. Com os resultados, o Ska Brasil ficou em primeiro no Grupo 23 e vai ter pela frente o segundo do Grupo 24, que será definido apenas na quarta-feira, dia 11. Já o Vitória planeja a temporada 2023 da categoria sub-20.