Rodrigo Andrade marca e celebra triunfo do Vitória nas Eliminatórias para a Copa do Nordeste

Rodrigo Andrade marcou contra o Cordino

De volta ao Vitória, o volante Rodrigo Andrade foi um dos destaques do time diante do Cordino, pelas Eliminatórias buscando uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2023. Os times se enfrentaram na quinta-feira, dia 5, e o Leão da Barra venceu por 2 a 1.

Jogando no Barradão, Rodrigo Andrade abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo ao desviar de joelho o cruzamento de Railan. Camutanga e Keven fizeram contra, respectivamente. "Muito feliz por estar de volta e estrear com gol diante da torcida, mas o mais importante foi que conseguimos vencer e avançar", disse o jogador.

E ele completa. "Jogamos bem, mas foi uma partida bem difícil e lutamos até o final. Objetivo cumprido e agora é seguir trabalhando forte para que seja uma temporada muito positiva", conta Rodrigo, que retornou em dezembro, após atuar pelo Guarani na Série B do Brasileiro.

O elenco se reapresentou na sexta-feira, dia 6, visando o seu próximo desafio pela mesma competição. O Vitória volta a campo diante da Jacuipense, no domingo, dia 8, às 16 horas, no Barradão, pela segunda fase eliminatória. Vencendo, o time garante vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste