Na Javari, Juventus perde para Remo pela Copa São Paulo

Remo dominou o primeiro tempo

Na tarde deste sábado, dia 7, o Juventus não conseguiu sua segunda vitória no Grupo 31 da Copa São Paulo de Juniores de 2023. Jogando na Rua Javari, o Moleque Travesso enfrentou o Remo e acabou derrotado por 2 a 1. Guty e Matheus Grecco marcaram para o Leão paraense no primeiro tempo, enquanto Maçon diminuiu para o time da casa na segunda etapa.

O Juventus iniciou bem a Copinha. Na quarta-feira, dia 4, o Moleque Travesso derrotou o São Caetano pelo placar de 2 a 0. O Remo também começou com o "pé-direito" na competição, batendo o Fortaleza com a contagem mínima: 1 a 0.

Jogo movimentado nos primeiros minutos, com o Remo tendo até um pouco mais de iniciativa do que o Juventus. E aos 17 minutos, o Leão paraense abriu o marcador. Guty recebeu na intermediária, ajeitou para a perna canhota e mandou uma bomba, sem chance para o goleiro Natan: 1 a 0 para o time de Belém.

Aos 19', quase o Juventus empata com Iago, que de bicileta mandou a bola no travessão. No lance seguinte, Yormax parou no goleiro do Remo. Porém, quem fez o segundo foi o Leão, com Matheus Grecco, em cobrança de pênalti aos 27 minutos. Depois, o jogo caiu um pouco de ritmo e os paraenses foram para o intervalo vencendo por 2 a 0.

O Juventus voltou melhor na segunda etapa, pressionou e aos 8 minutos, teve um pênalti a favor, cometido por Davi, que falhou feio dentro da área, em Dudu. Maçon foi para a cobrança e marcou, diminuindo o marcador na Rua Javari.

O gol deu ânimo ao Moleque Travesso, que foi de vez para cima do Remo. Aos 29', Yormax teve a chance de empatar, mas o goleiro do Remo fez grande defesa. Nos minutos finais, o Juventus se lançou de vez ao ataque, tentou de todas as formas o gol de empate, mas a vitória ficou com os paraenses.

Ainda neste sábado, o São Caetano tem pela frente o Fortaleza. O Grupo 31 da Copa São Paulo de Juniores será fechado na terça-feira, dia 10. Às 13 horas, o Juventus tem pela frente o Fortaleza. Já às 15h15, o Remo vai encarar o São Caetano. Os jogos serão na Rua Javari, em São Paulo.