Na Javari, Juventus fica no empate com o Primavera pelo Paulistão A2

Juventus acabou cedendo o empate

O Juventus empatou com o Primavera em 1 a 1, na Rua Javari, em São Paulo. Na manhã deste domingo, dia 22, o Moleque Travesso fez um bom jogo, mas o Fantasma da Ituana manteve o nível e, por isso, a partida acabou igual. Foi um grande jogo e com tempos distintos, cada um teve o comando de uma parte.

As duas equipes começaram muito bem a competição e estão no pelotão de cima neste começo de Paulistão A2. O Juventus venceu uma e empatou a última contra o Linense, fora de casa, em 0 a 0. Já o Primavera começou com duas vitórias e na rodada anterior ganhou do Comercial, por 2 a 0.

O primeiro tempo começou muito pegado, o calor atrapalhou um pouco no ritmo da partida, mas mesmo assim, ambos os times estavam buscando o gol a todo momento. Com o apoio do seu torcedor, o Juventus tomou mais a iniciativa e teve mais o controle da partida.

Aos 10 minutos, em uma cobrança de escanteio, Bruno Morais subiu mais que todo mundo e abriu o placar da partida. O Juventus apostou no gol e continuou controlando a partida, mas não manteve o mesmo ritmo, por conta do forte calor e acabou baixando as linha em certo momento, sofrendo um pouco.

No segundo tempo, o Primavera voltou melhor e tomou o comando da partida, pressionando e tentando o empate a todo momento. O Juventus não conseguia ter o mesmo ímpeto e sofreu bastante na etapa final, não conseguindo chegar com muita qualidade.

Aos 26 minutos, depois de um rebote do escanteio, Murilo dominou livre e acertou um lindo chute para empatar a partida. Depois do gol, o jogo ficou equilibrado e as duas equipes sem ter muito o controle do jogo, que acaboou empatado em 1 a 1.

Na próxima rodada, o Juventus enfrenta o Noroeste na quarta-feira (25), às 19h30, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. Já o Primavera joga contra o Oeste, também na quarta-feira, mas às 15 horas, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.