Água Santa estreia na Copa São Paulo fazendo 1 a 0 no Mixto

Partida foi no Inamar, em Diadema

Na tarde desta quarta-feira, dia 4, o Água Santa estreou vencendo o Mixto por 1 a 0, na Arena Inamar, em Diadema, e deu um passo importante em busca da vaga para a próxima vaga da Copa São Paulo. A partida foi muito truncada e sem grandes chances, mas no segundo tempo o Netuno conseguiu aproveitar a sua oportunidade de pênalti.

O Grupo 27 conta com duas equipes favoritas a conquistarem a classificação, o Atlético Mineiro e o Água Santa. Porém ambos terão que vencer seus jogos contra o Mixto e o Galvez. A primeira partida da chave será entre o Água Santa e o Mixto, que vão lutar para sair na frente na busca pela vaga.

O primeiro tempo começou com muita chuva e acabou deixando o campo mais pesado, o que complicou um início melhor das duas equipes. O Água Santa ficou mais com a posse, mas no começo acabou sendo surpreendido pela marcação alta do Mixto.

Mas, com o passar do tempo, o Mixto recuou pois não aguentou fazer pressão durante toda a primeira etapa. O Netuno teve mais espaço para trabalhar a bola, mas não estava conseguindo criar muitas chances de perigo, porque estava difícil passar pelo ótimo sistema defensivo do adversário. O Mixto também não atacou, ficou apenas se defendendo durante os 45 minutos.

O segundo começou da mesma maneira, com o Netuno tentando ter o controle do jogo, mas não estava conseguindo criar muitas chances e o Mixto não arriscava ofensivamente. Até que, aos 28 minutos, o Água Santa conseguiu chegar na área e sofreu um pênalti. Vinicius Reis cobrou bem, o goleiro Garça até tocou na bola, mas ela parou no fundo da rede.

A partida continuou truncada e o Mixto não saiu em busca do empate, se mantendo posicionado defensivamente para não sofrer mais gols. O Netuno foi administrando o resultado, que dava três pontos e uma boa vantagem para conseguir a classificação para a próxima fase.

Na preliminar, o Atlético Mineiro venceu o Galvez por 1 a 0. Na próxima rodada o Água Santa enfrenta o Galvez e já pode confirmar sua classificação com uma rodada de antecedência. A partida vai acontecer no sábado (7), às 13h15. O Mixto enfrenta o Atlético Mineiro, também no sábado, mas às 11h. As duas partidas ocorrem na Arena Inamar, que é a sede do Grupo 27.