Vila Nova vence o Brasiliense e está na decisão da Copa Verde

Jogo foi no OBA, em Goiânia

O Vila Nova está na decisão da Copa Verde de 2022. Na tarde deste sábado, no Estádio Onésio Brasileiro de Alvarenga, o OBA, em Goiânia, o Tigre encarou o Brasiliense e venceu pelo placar de 2 a 1, se garantindo na decisão da competição.

Na primeira partida, realizada no Serejão, em Brasília, na última quarta-feira, dia 9, Brasiliense e Vila Nova empataram pelo placar de 1 a 1. Com isto, quem vencesse estaria na final. Em caso de nova igualdade, a vaga na decisão iria ser definida nas penalidades.

Primeiro tempo equilibrado em Goiânia e quem saiu na frente foi o Vila Nova. Aos 17 minutos, Alex Silva levantou para a área do Brasiliense, Sucuri saiu mal e Kaio Nunes se antecipou ao goleiro do time visitante para abrir o placar de cabeça: 1 a 0 para o Tigre!

Porém, o Brasiliense reagiu e empatou aos 27'. Tobinha recebeu dentro da área e chutou em cima da marcação. Porém, ele mostrou esperteza para pegar o rebote e deixar tudo igual no OBA. E assim, a partida foi para o intervalo com o placar de 1 a 1.

No início do segundo tempo, o Vila Nova fez o segundo. Diego Tavares ficou com a sobra de bola dentro da área pelo lado direito e chutou. A bola passou entre as pernas de Aloísio, bateu no goleiro Sucuri, na trave e entrou: 2 a 1 para o Tigre.

Agora, o Vila Nova encara o vencedor de Paysandu e São Raimundo, que disputam a outra semifinal e jogam ainda neste sábado, na Curuzu, em Belém, na decisão da Copa Verde. A CBF ainda vai divulgar datas, horários e locais dos jogos da final.