Sereias da Vila perdem para o Inter na Brasil Ladies Cup

Santos foi derrotado em Araraquara

Na noite desta sexta-feira, dia 11, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, o Santos enfrentou o Internacional, pela segunda rodada da Brasil Ladies Cup, torneio que conta com times do Brasil e exterior. Apesar do jogo equilibrado, as Sereias da Vila foram derrotadas pelas Gurias Coloradas pelo placar de 1 a 0.

As equipes do Grupo B estrearam na competição na última quarta-feira, dia 9. O Santos começou bem e goleou o Palmeiras pelo placar de 5 a 0. Já o Internacional fez sua primeira partida contra o Atlético de Madrid e empatou em 3 a 3. Os jogos foram no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando. Com o passar dos minutos, as Guerreiras Grenás foram dominando e fizeram 1 a 0 aos 34 minutos. Djeni recebeu a bola no meio de campo e deu um belo lançamento para Fabi Simões, que dominou, invadiu a área, driblou a goleira Camila Rodrigues e finalizou bem, abrindo o marcador e colocando o Inter na frente. E assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Santos foi para cima, buscando o empate. Porém, o Internacional chegava com perigo, como na cobrança de falta de Capelinha, aos 33 minutos, que explodiu no travessão. Nos últimos instantes, as Sereias foram para o "tudo ou nada", mas o placar não foi alterado e as Gurias Coloradas ficaram com a vitória.

Atlético de Madrid 0 x 1 Palmeiras - Na preliminar, o Palmeiras venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, na Arena Fonte Luminosa, e se mantém com chances na Ladies Cup. Byanca Brasil, de falta, marcou o gol da vitórias das Palestrinas.

Próximos jogos - A terceira e última rodada do Grupo B da Brasil Ladies Cup será realizada no domingo, dia 13, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Às 11 horas, o Internacional, com quatro pontos, encara o Palmeiras, que tem três pontos. Já às 14 horas, o Santos, com três pontos, mede forças contra o Atlético de Madrid, com um ponto.

Porém, no sábado, dia 12, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, terá a rodada final do Grupo A. Às 15 horas, o São Paulo, com três pontos, encara a Universidad de Chile, já eliminada, com zero, enquanto que às 18 horas, a Ferroviária, que tem três pontos, terá pela frente o Flamengo, líder da chave, com seis.