Santos e Palmeiras encaminham vaga e Corinthians e São Paulo perdem no Paulista Sub-13

Com informações da FPF

No sábado, União São João venceu o São Paulo

Três jogos deram andamento, neste domingo (13), aos jogos da ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-13. Santos e Palmeiras venceram bem e encaminharam classificação à próxima fase. O Corinthians perdeu em Embu das Artes. No sábado, o São Paulo tinha perdido para o União São João.

O Santos não se intimidou fora de casa e venceu o União Barbarense, por 3 a 0, no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste. Com isso, o time da Baixada Santista poderá perder por até dois gols de diferença no duelo de volta para seguir na competição.

Outro 'grande' que venceu foi o Palmeiras, que visitou o Mauaense e fez 2 a 0, no estádio Pedro Benedetti, em Mauá. Agora, o time alviverde joga podendo perder por um gol diante dos seus torcedores.

No outro jogo da manhã, o Corinthians perdeu para o Referência FC, por 3 a 2, no estádio Hermínio Esposito, em Embu das Artes. Na volta, o time do Parque São Jorge terá que vencer por dois gols para seguir na briga pelo título.

Já no sábado, o São Paulo enfrentou o União São João, em Araras, Estádio Hermínio Ometto, e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. Em confronto equilibrado, foi o time do interior quem saiu na frente ao abrir o marcador ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Tricolor Paulista foi em busca do seu gol, mas o União marcou o segundo e fechou o placar.