Inter goleia o Palmeiras e se garante na decisão da Brasil Ladies Cup

Vitória colocou o Inter na decisão da Brasil Ladies Cup

O Internacional está na decisão da Brasil Ladies Cup. Neste domingo, dia 13, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, as Gurias Coloradas golearam o Palmeiras por 4 a 0, garantiram o primeiro lugar do Grupo B, com sete pontos, e transformaram a partida entre Santos e Atlético de Madrid, jogo de fundo, em um mero amistoso. A equipe gaúcha vai ter pela frente o Flamengo na decisão.

Na segunda rodada do Grupo B, realizada na sexta-feira, dia 11, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, o Palmeiras fez 1 a 0 no Atlético de Madrid. Já o Internacional venceu o Santos, pelo mesmo marcador, e assumiu a ponta da chave.

A etapa inicial foi de poucas emoções. Apesar do domínio do Internacional, que via a chance de se garantir na decisão sem precisar do resultado jogo de fundo, poucas chances foram criadas. O Palmeiras não conseguia agredir o adversário e o jogo foi para o intervalo com o placar em branco.

Depois de um primeiro tempo morno e sem gol, as Gurias voltaram com tudo na segunda etapa. Com menos de dois minutos, Lelê aproveitou sobra na área e abriu o placar. Aos quatro, Fabi sofreu pênalti e converteu a cobrança.

Aos 20 minutos, Lelê dividiu com Day Silva e na sequência estufou a rede, marcando o segundo dela no jogo. E aos 35, Bia invadiu a área e fechou a conta. Com o resultado, o Inter chegou aos sete pontos e ficou com a liderança do Grupo B.

Na decisão da Brasil Ladies Cup, o Internacional, primeiro do Grupo B, com sete pontos, vai ter pela frente o Flamengo, que terminou na liderança do Grupo A, com nove pontos. A partida será na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, na terça-feira, dia 15, às 14 horas. Já o Palmeiras volta as suas atenções para o Paulistão Feminino e joga já na quarta-feira, dia 16, às 21h30, contra a Ferroviária, na Arena Barueri.