Ferroviária e Flamengo vencem nesta quinta pela Brasil Ladies Cup

Sole Jaimes marcou dois na vitória do Flamengo sobre o São Paulo

Aconteceu nesta quinta-feira, dia 10, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, a segunda rodada do Grupo A da Brasil Ladies Cup, torneio internacional de futebol feminino. Na prelimnar, a Ferroviária fez 1 a 0 na Universidade de Chile, enquanto que na segunda partida, o Flamengo bateu o São Paulo por 3 a 0.

A primeira rodada foi realizada na última terça-feira, dia 8, com os jogos acontecendo na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Na preliminar, o Flamengo venceu a Universidad de Chile por 3 a 1. Já no jogo de fundo, o São Paulo bateu a Ferroviária pelo mesmo marcador.

Ferroviária 1 x 0 Universidad de Chile - A Ferroviária venceu a Universidad de Chile por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira em Jaú e garantiu os três primeiros pontos na Ladies Cup. O gol foi marcado por Carol Tavares no primeiro tempo, que aproveitou falha da defesa chilena e balançou as redes. No segundo tempo, a Ferrinha abusou dos gols perdidos, mas não encontrou dificuldades em segurar as poucas investidas da La U.

Ferroviária bateu a Universidad de Chile

Flamengo 3 x 0 São Paulo - O Flamengo deu um importante passo rumo à final da Ladies Cup ao golear o São Paulo por 3 a 0 na noite desta quinta-feira no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. O primeiro gol da partida foi com Giovanna Crivelari ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Sole Jaimes fez dois golaços e garantiu a segunda vitória das cariocas na competição.

Próximos jogos - A terceira e última rodada do Grupo A da Brasil Ladies Cup acontece no sábado, dia 12, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Às 15 horas, o São Paulo encara a Universidad de Chile, enquanto que às 18 horas, a Ferroviária terá pela frente o Flamengo.

Porém, nesta sexta-feira, dia 11, acontece a segunda rodada do Grupo B. Às 18 horas, o Atlético de Madrid mede forças contra o Palmeiras. Já às 21 horas, o Santos tem pela frente o Internacional. Os jogos serão na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.