Sereias da Vila goleiam o EC São Bernardo e se mantém na vice liderança do Paulistão Feminino

Santos 'passou o carro' no time adversário

Na tarde desta quarta-feira (14), pela quinta rodada do Paulistão Feminino, o Santos goleou o EC São Bernardo por 7 a 0, no Vila Belmiro. Com a vitória, as Sereias se mantêm na perseguição ao líder Bragantino e consegue se consolidar nos oitos primeiros, dando uma tranquilidade para o restante da competição.

A competição está se encaminhando para a metade da primeira fase e as duas equipes estão no grupos dos oitos primeiros. O Santos está em busca da liderança e precisa vencer para se aproximar, as Sereias venceram com uma goleada de 5 a 0 a Portuguesa, em casa. o São Bernardo tenta se firmar entre os oitos primeiros e vem de uma vitória por 3 a 2 no Realidade Jovem.

A partida começou com as Sereias pressionando a equipe visitante, tentando impor seu ritmo de jogo. A equipe santista vem em uma ótima fase e está com a confiança altíssima. A pressão fez efeito logo no começo e aos 2 minutos, no primeiro escanteio da partida, Camila Martins ganhou no alto e marcou o primeiro da partida.

Só dava Santos, a equipe do São Bernardo não conseguia sair da defesa. Não demorou muito para ampliar, aos 5 minutos, depois de mais um escanteio, dessa vez foi Tayla que ganhou no alto e marcou o segundo das Sereias. A equipe santista estava em um ritmo completamente diferente do seu adversário e continuou em cima.

Aos 20 minutos, Cristiane ficou livre dentro da pequena área, recebeu a bola e só teve que empurrar para o fundo da rede. As Sereias não pararam, manteve o ritmo e aos 28 minutos, depois de uma boa jogada pela esquerda, a bola chegou novamente em Cristiane, que não desperdiçou e marcou o quarto do Santos.

As santistas ainda não estavam contentes com o resultado e mantiveram a pressão no adversário, que estava completamente perdido na partida. Cristiane estava inspirada e aos 38 minutos, a atacante chutou de longe de cobertura e marcou um golaço, fazendo um hat-trick.

Não parou por aí, aos 42 minutos, a equipe teve um pênalti e Thaisinha bateu com tranquilidade para marcar o sexto gol da partida. O São Bernardo não conseguiu jogar e só viu as sereias fazerem um primeiro tempo espetacular.

No segundo tempo, o Santos tirou o pé do acelerador e começou a controlar mais a partida, mas, mesmo assim, empilhou chances de ampliar a goleada. O São Bernardo não estava bem, não conseguiu se achar e não criava muito período a defesa santista . Já no final do jogo, as Santistas conseguiram marcar mais um e fecharam a goleada em 7 a 0. Aos 45 minutos, Cristiane recebeu um cruzamento perfeito e marcou o quarto dela.

Na rodada seguinte, o Santos joga fora de casa contra o Taubaté na quinta-feira (22), às 19h30, no Estádio Joaquim de Morais Filho. Já o EC São Bernardo volta a atuar em casa na próxima sexta-feira (23), às 15h, contra o Bragantino, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.