Noroeste e Marília ficam no empate no jogo de ida das quartas da Copa Paulista

Partida terminou empatada

Na noite deste domingo (11), Noroeste e Marília ficaram no empate em 1 a 1, pelas quartas de finais da Copa Paulista, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, e o resultado foi muito positivo para a equipe visitante. A partida foi equilibrada e sem muito brilho técnico, as melhores chances aconteceram em bolas paradas, onde as duas equipes conseguiram se aproveitar.

As duas equipes estavam no mesmo grupo na primeira fase e tiveram campanhas completamente diferentes. O Noroeste teve muita dificuldade e apenas se classificou por conta do regulamento. Na última rodada venceu o Comercial por 1 a 0, em casa. O Marília liderou o grupo com certa tranquilidade e ganhou do Botafogo-SP por 3 a 1, fora de casa.

O primeiro tempo começou com a equipe da casa pressionando, pois precisava fazer um bom resultado nesse jogo. A sua pressão deu certo, aos 8 minutos, depois de um escanteio na ponta direita, a bola foi desviada no primeiro pau para dentro da área e Igor Pimenta desviou para o fundo do gol.

Mesmo com o gol, a equipe da casa continuou pressionando e teve chances de ampliar com bolas aéreas. O jogo não contou com um brilho técnico das duas equipes, as oportunidades estavam acontecendo com chuveirinhos das duas equipes.

O Marília não estava fazendo um grande jogo, porém aos 26 minutos, também a partir de um escanteio pela ponta direita, a bola foi cruzada na pequena área e Victor Souza chegou livre para cabecear e empatar a partida. Após o gol, a partida ficou equilibrada e as equipes chegaram apenas em cruzamentos.

O segundo tempo começou praticamente da mesma forma, as duas equipes brigaram muito pela bola, com muita intensidade, mas ainda sem criatividade, apenas criando oportunidades em bolas paradas. O Noroeste até tentou sair mais, pois o resultado era ruim, mas não conseguiu criar muitas chances de perigo. No final da partida, acabou tendo uma mini confusão e Calixto acabou sendo expulso após agredir o atacante do Marília. Mas o jogo já estava em seu final e logo após o árbitro encerrou o jogo.

O segundo jogo da decisão, vai acontecer no próximo domingo (18), às 16 horas, no Estádio Bento de Abreu. O Marília, que jogará em casa, tem a vantagem do empate, pois teve uma campanha melhor do que o Noroeste, que precisará vencer para avançar.