Pela Copa Paulista, São Caetano vence o EC São Bernardo e se isola na liderança do Grupo 3

João Gabriel marcou três gols no primeiro tempo

Em um jogo de duas equipes que vivem momentos diferentes nesta Copa Paulista de 2022, EC São Bernardo e São Caetano se enfrentaram no Estádio Municipal Bruno José Daniel, na tarde deste sábado, 13. O embate entres estes dois clubes da região do grande ABC Paulista foi válido pela 7ª rodada do torneio estadual e terminou com triunfo dos visitantes pelo placar de 4 a 2.

Atual lanterna da chave 3 com quatro pontos somados até este jogo, o Cachorrão vinha de uma derrota para a equipe do Juventus, jogando fora de casa, pelo placar magro de 1 a 0. Em contrapartida, o Azulão chegou para este embate na liderança do grupo com 10 pontos graças a grande vitória sobre o time do Oeste por 2 a 1, atuando dentro de seus domínios.

O time visitante foi melhor na maior parte do tempo. Com 12', João Gabriel se aproveitou de falha da zaga do Bernô e foi as redes. Na marca dos 32', o camisa 10 apareceu novamente marcou um golaço para ampliar a vantagem do Azulão. O time da casa foi em busca do tento para diminuir o placar, mas o atleta caetanista, que marcou os dois tentos, ainda fez mais um no último lance da primeira etapa, através de um belíssimo chute.

No segundo tempo, a equipe mandante começou tentando partir para cima, enquanto o time visitante adotou uma postura mais cautelosa e passou a jogar através de contra ataques. O Cachorrão conseguiu até diminuir a vantagem ao marcar dois gols com Jonas, aos 72' e Gabriel Argentino, na marca dos 76', mas no minuto seguinte, Künzel anotou o quarto da equipe azul e deu números finais ao confronto.

EC São Bernardo e São Caetano voltam à campo novamente no próximo sábado, 20, às 15h. Enquanto o time alvinegro vai até o Distrital do Inamar, em Diadema, para enfrentar o Água Santa, o Pequeno Gigante receberá o Juventus no relvado do Estádio Municipal Anacleto Campanella.