Ferroviária faz 3 a 1 no Centro Olímpico e conquista o Paulistão Feminino Sub-15

Ferroviária ficou com o título

A Ferroviária conquistou o Campeonato Paulista Feminino Sub-15 de 2022. Neste sábado, dia 13, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, as Guerreirinhas Grenás bateram o Centro Olímpico, pro 3 a 1, e ficaram com o título da competição. Destaque para Gabi Push, que marcou os três do time de Araraquara

O Centro Olímpico precisou das penalidades para eliminar os Meninas em Campo na semfinal, após empate em 1 a 1 no tempo normal. Já a Ferroviária chegou à decisão após vencer o Futebol Feminino Campinas pelo placar de 3 a 0.

O primeiro tempo em Santana de Parnaíba foi bastante equilibrado entre Ferroviária e Centro Olímpico. As duas equipes, quando tinham a posse de bola, procuravam o ataque e criaram chances, mas a partida foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o equilíbrio permaneceu, mas os gols saíram. Aos 10 minutos, Gabi Push, na saída da goleira, bateu para colocar as Guerreiras Grenás na frente. Aos 26', após cobrança de escanteio, Nicolle, de cabeça, empatou para o Centro Olímpico.

Mas o dia era da Ferroviária. Aos 30 minutos, Gabi Push, depois de dividir com a zagueira, bateu cruzado para fazer 2 a 1. E ela estava 'infernal', já que aos 36', a camisa 22 das Guerreiras Grenás, em contra-ataque, finalizou na saída da goleira e os 3 a 1 deu o título à equipe de Araraquara.

Na preliminar, Meninas em Campo e Futebol Feminino Campinas fizeram a decisão de terceiro lugar e quem levou a melhor foi o Meninas em campo, que goleou por 5 a 0. Camille Abreu abriu o marcador e Giovana, destaque do embate, marcou quatro vezes.