Com paralisação por conta da chuva, Brasil bate a Austrália na Copa do Mundo Feminina Sub-20

Com informações de A Gazeta Esportiva

Chuva chegou a paralisar o jogo

Neste sábado, a Seleção Brasileira Feminina sub-20 deu sequência à disputa da Copa do Mundo da categoria. As brasileira enfrentaram a Austrália, no Estádio Morera Soto, em Alajuela, na Costa Rica. Com gols de Priscila e Aline, a equipe brasileira venceu por 2 a 0. O jogo ficou paralisado por cerca de uma hora por conta de uma forte chuva.

Na primeira rodada do Grupo A, o Brasil enfrentou a Espanha e ficou no empate em 0 a 0. Já a Austrália enfrentou a Costa Rica, donas da casa, e venceu pelo placar de 3 a 1. Os jogos foram no Estádio Nacional de San José, capital costarriquenha.

O Brasil começou bem a partida e quase abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, Tarciane tentou de cabeça e mandou por cima do gol de Sally James. Pouco depois, Yaya arriscou de fora da área e levou perigo à meta das australianas. Já aos 25, Dudinha também chegou bem e quase ampliou.

Na pressão, o Brasil marcou logo em seguida com Priscila, que recebeu bom cruzamento de Dudinha e mandou para o gol. Logo depois, a partida precisou ser interrompida devido a forte chuva e ficou paralisada por quase uma hora. De volta ao jogo, o Brasil seguiu em cima da Austrália. Tarciane mandou de fora da área para defesa de James.

Na reta final, Dudinha e Bruninha tiveram oportunidades, mas não marcaram. Aos cinco minutos do segundo tempo Aline, que entrou na volta do intervalo, fez o segundo do Brasil. A camisa 11 recebeu livre de marcação de Dudinha e finalizou sem chance para a goleira. As brasileiras ainda buscaram o segundo gol e levaram perigo com Luany e Priscila.

Ainda neste sábado, às 23 horas, no Estádio Nacional, em San José, a Costa Rica enfrenta a Espanha. A última rodada do Grupo A será na terça-feira, dia 23, com os jogos começando às 23 horas do horário de Brasília. No Estádio Nacional de San José, o Brasil enfrenta a Costa Rica, enquanto no Estádio Alejandro Morera Soto, em Alajuela, tem o embate entre Austrália e Espanha.