Corinthians e Palmeiras saem na frente nas semifinais do Brasileirão Sub-20

Palmeiras fez 5 a 2 no Athletico Paranaense

Entre o domingo, dia 28, e segunda-feira, dia 29, foram realizadas as partidas de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2022. O Corinthians, que venceu o Flamengo por 1 a 0, e o Palmeiras, que fez 5 a 2 no Athletico Paranaense, saíram na frente.

Corinthians 1 x 0 Flamengo - Corinthians e Flamengo fizeram o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, neste domingo, na Arena Barueri, e a equipe paulista levou a melhor ao vencer por 1 a 0.

Em partida realizada na Arena Barueri, em São Paulo, o Flamengo teve muitas chances de abrir o placar, mas parou na trave e no goleiro da equipe alvinegra. No fim do jogo, aos 35 minutos do segundo tempo, Murillo aproveitou cobrança de falta pela direita e deu um leve desvio para tirar qualquer chance de defesa do goleiro para abrir o placar e colocar o Corinthians em vantagem.

Palmeiras 5 x 2 Athletico Paranaense - Em um jogo aberto e com chances para os dois lados, o Palmeiras levou a melhor e saiu na frente na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde desta segunda, no Allianz Parque, os garotos do Verdão demonstraram grande poderio ofensivo, fizeram 5 a 2 em cima do Athletico-PR, e agora podem perder por até dois gols de diferença que estarão na final do torneio nacional.

Mandante do confronto, o Palmeiras abriu o placar com Pedro Lima, aproveitando rebote, e logo ampliou com um golaço de Endrick. Henri, de cabeça, fez o terceiro do Alviverde, e Juninho logo descontou para o Furacão. Ainda na etapa inicial, Edney fez o quarto do Verdão, mas deu tempo para Jader recolocar o Athletico no confronto. Na etapa final, o Palmeiras administrou o resultado e ainda conseguiu ampliar com Jhon Jhon em cobrança de pênalti sofrido por Endrick. O Athletico ensaiou uma pressão nos minutos finais, porém não conseguiu encontrar espaços na defesa alviverde e saiu de campo derrotado.