Com de gol cabeça do goleiro Oliveira, Desportivo Brasil empata com Primavera e mantém a invencibilidade na Copa Paulista

Com informações da FPF

O lance do gol de Oliveira, aos 52 minutos do segundo tempo

A sexta rodada da Copa Paulista teve sequência na tarde deste sábado (6) com mais três jogos. Destaques para o Sertãozinho, que foi o único a vencer ao superar o Comercial, fora de casa, e para o Desportivo Brasil, que evitou derrota com gol de goleiro, no último lance.

O Sertãozinho visitou o Comercial no Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, e venceu por 1 a 0, com gol de Thailor. Assim, alcançou seis pontos, na terceira colocação do Grupo 1, e ultrapassou o adversário, que segue com quatro, em quarto lugar.

Os outros dois jogos terminaram empatados por 1 a 1. No Grupo 2, o líder Desportivo Brasil se manteve invicto ao enfrentar o Primavera, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Depois de sair atrás do placar, com gol de Luan, os mandantes buscaram o empate no último lance. O goleiro Oliveira foi para a área adversária, aos 52' do segundo tempo, para um escanteio e marcou de cabeça. O Desportivo tem 16 pontos, enquanto o Primavera aparece em segundo lugar, com nove.

A outra partida foi no Grupo 3, entre Água Santa e Portuguesa, na Arena Inamar, em Diadema. Gabriel Inocêncio abriu o placar para o time mandante, mas Daniel Costa, de falta, empatou para o time da capital. A Portuguesa soma nove pontos, em segundo lugar, contra sete do Água Santa, quarto colocado.

Nesta primeira fase, os 17 times foram divididos em três grupos, dois com seis integrantes e um com cinco. Os times se enfrentam em turno e returno e, após dez rodadas, os dois melhores de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados gerais avançam às quartas de final.