Em Barueri, Ferroviária bate o Santos e sai na frente na semi do Paulistão Feminino Sub-20

Com informações do Santos FC

Ferroviária venceu o Santos

As Sereinhas da Vila do Sub-20 enfrentaram a Ferroviária na tarde deste sábado (23), pela partida de ida das semifinais do Campeonato Paulista da categoria. Na Arena Barueri, em Barueri (SP), a partida terminou com o placar de 1 a 0 para a equipe visitante.

A Ferroviária chegou à semfinal com a melhor campanha da primeira fase, tendo feito 13 pontos. Sua última partida foi uma vitória sobre o Red Bull Bragantino, por 2 a 0. Já o Santos foi o quarto, com seis pontos, e vinha de um empate em 0 a 0 com o Corinthians.

A primeira grande chegada ofensiva das Sereinhas da Vila aconteceu aos dezessete minutos e já levou muito perigo ao gol defendido por Lucilene. Júlia Delprat recebeu lançamento de Fran Moreira e ficou livre pela direita da grande área. Mesmo sem muito ângulo para a finalização, a camisa 11 santista arriscou chute cruzado que parou em grande defesa da goleira adversária com os pés.

Já na segunda etapa, a equipe de Arraquara abriu o placar com um minuto jogado após o apito inicial. Ana Luiza recebeu cruzamento pela direita e, livre na pequena área, escorou de cabeça para balançar as redes. Aos oito minutos, Vitória Ramos tabelou com Fran Moreira na entrada da área. A camisa 18 tocou para trás, de onde chegava a camisa 8, Marzia Coutinho. Mesmo de longe, Marzia arriscou a finalização com força e mandou a bola para fora, sobre o travessão. Final de jogo e vitória da Locomotiva por 1 a 0.

Santos FC e Ferroviária voltam a se enfrentar na quarta-feira (27), desta vez na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), pela partida de volta das semifinais do estadual. O novo duelo tem início marcado para as 17 horas e mais uma vez contará com transmissão ao vivo da FPF TV (Eleven).