Oeste é surpreendido em casa e perde para o Pérolas Negras pelo Brasileirão Série D

Pérolas Negras surpreendeu e venceu por 1 a 0

O Oeste sofreu um "baque" que não esperava na briga pela classificação no Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2022. Na tarde deste sábado, dia 28, em plena Arena Barueri, o Rubrão perdeu para o Pérolas Negras, que era o vice-lanterna da chave, pelo placar de 1 a 0.

Quarto colocado no Grupo A7 antes do início da rodada, o Oeste vinha de uma derrota para o Nova Iguaçu, fora de casa, pelo placar de 2 a 1. Já o Pérolas Negras, sétimo da chave, com quatro pontos, vinha de um empate sem gols contra o São Bernardo FC, em Resende.

O Oeste não começou bem o jogo, errando vários passes e sem muito ímpeto, não aproveitando o fato de estar jogando em casa. Para piorar a situação do Rubrão no jogo, o Pérolas Negras abriu o marcador aos 32 minutos, com Hugo.

Na segunda etapa, o Oeste foi para cima, tentando reverter o marcador. Apesar de criar oportunidades, o Rubrão ou parava na defesa bem postada do time do Rio de Janeiro ou errada a última bola. Com isto, o Pérolas Negras ficou com a vitória por 1 a 0.

Na primeira rodada do returno, os confrontos se repetem dos jogos anteriores, invertendo os mandos. Com isso, Pérolas Negras e Oeste voltam a se enfrentar no dia 5 de junho, domingo, às 15 horas, no Estádio do Trabalhador, em Resende.