Manthiqueira estreia vencendo o Joseense pela Segunda Divisão do Paulistão

De virada, a equipe da casa levou a melhor

Pela estreia da Segunda Divisão do Paulista, o Manthiqueira venceu o Joseense por 2 a 1, no Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite, na tarde deste sábado, dia 23 de abril. Em jogo disputado e com grandes chances para os dois lados, mas que teve boa atuação dos dois goleiros que salvaram a suas equipes, mas no final do jogo a equipe da casa fez o gol da vitória.

O Manthiqueira foi campeão em 2017 e à semifinal em 2020, é um time experiente na competição, mas vive de altos e baixos em sua história no certame. Já o Joseense disputou a competição pela última vez em 2019 e também briga para tentar o acesso.

Na primeira etapa, o time da casa começou melhor e com a posse de bola tentou criar chances para abrir o placar. O Joseense fez uma boa linha defensiva e conseguiu controlar a pressão no início. Mas não durou muito, pois o Manthiqueira conseguiu fazer o gol. Em uma falha do sistema defensivo do Joseense, a equipe da casa se aproveitou e Michel Yan ficou na frente do gol e só empurrou a bola para o fundo do gol aos 19 minutos.

Após o gol, o Joseense começou a tentar criar, mas não conseguiu criar nenhuma chance clara para empatar o jogo. Mas no segundo tempo, as coisas foram diferentes, logo no começo a equipe visitante fez uma grande pressão e conseguiu empatar a partida. Aos 8 minutos em uma jogada rápida de contra-ataque, a equipe do Joseense conseguiu empatar a partida, a bola chegou na marca do pênalti e Dodô livre chutou e empatou a partida.

Após o empate o Joseense, o Manthiqueira voltou com a pressão tentando voltar a frente do placar e conseguiu, mas apenas no final da partida. Aos 35 minutos, em uma bola enfiada de bola, novamente Michel Yan saiu na frente do gol e chutou no canto para fazer o segundo da equipe da casa.

Na próxima rodada o Manthiqueira enfrenta fora de casa o Flamengo de São Paulo no próximo sábado dia 30 às 15h. Já o Joseense vai jogar em casa com o apoio da torcida contra o Guarulhos, também no sábado às 15h.