Paulistão A3 tem tabela base definida

Com informações da FPF

O Paulistão A3 2022 já tem a sua tabela base definida. A competição tem início previsto para o dia 30 de janeiro e as 16 equipes jogam entre si em turno único e avançam os oito mais bem colocadas. Na segunda fase, dois grupos serão formados, onde os times jogarão em quadrangular, classificando-se os dois melhores times de cada grupo para as semifinais.

Campeão do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, o União Suzano estreia diante do São José, em Suzano. Já a vice-campeã Matonense encara o EC São Bernardo -que foi rebaixado no último torneio- em Matão.

Outra equipe que foi rebaixada na última temporada foi o Sertãozinho, que também estreia fora de casa, contra o Comercial, em Ribeirão Preto.