Água Santa busca empate com o Oeste pelo Paulistão da A2

O duelo terminou empatado em São Bernardo do Campo

O Água Santa saiu atrás, mas foi buscar o empate de 1 a 1 contra o Oeste, em duelo disputado na noite desta quinta, dia 6, no Estádio Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo. O resultado faz com que o time de Barueri siga na liderança do Paulistão da Série A2, enquanto o Netuno segue três pontos atrás dos rubro-negros, no segundo lugar da tabela.

O confronto botava frente à frente os dois primeiros colocados do certame. Com 28 pontos, o líder Oeste vinha de uma vitória simples pra cima do Atibaia, em Barueri. O vice Água Santa, com 25, havia virado sobre o Monte Azul na última rodada, fora de casa.

O jogo começou pegado. O Água Santa reclamou pênalti logo aos dois minutos, não marcado pelo árbitro Thiago Duarte Peixoto. Aos 3', Rodolfo fez grande defesa numa tentativa de Lelê. O Netuno seguia pressionando, mas falhava na finalização no início do jogo. Seguindo pressionando, o time de Diadema só não abriu o placar aos 17' pois a zaga do Oeste afastou.

Na sequência, Léo Arthur perdeu a melhor chance do Oeste, em um rápido contra-ataque, sozinho com o goleiro. Aos 21', Luan Dias fez grande jogada e chutou para boa defesa de Rodolfo. O jogo seguiu agitado, porém sem muitas chances para ambos os lados. Aos 42', Bambam chegou a chapelar Rodolfo, mas o bandeira havia paralisado por impedimento. Na sequência, ele fez boa jogada para Marzagão chutar por cima do gol. A etapa inicial, apesar de agitada, terminou sem gols.

Na etapa final, seguindo pressionando, o Água Santa teve pênalti à seu favor. Luan Dias bateu, mas Rodolfo defendeu. Aos 10', o Oeste teve um gol anulado por uma falta marcada anteriormente para o próprio time de Barueri. Pouco depois, aos 15', Raí fez linda jogada e tocou para om eio e Rodrigo Sam tocou contra o próprio patrimônio, abrindo o placar para o Rubrão. A partir do gol, o Oeste passou a pressionar. Aos poucos, o Netuno voltou a dominar as ações, porém falhava na hora de marcar os gols. O time "da casa" empatou aos 37', com Deivid.

Agora, ambas as equipes voltam as ações no domingo, com ambos os jogos ocorrendo às 22 horas. O Água Santa recebe o Atibaia no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, enquanto o Oeste recebe a Portuguesa Santista na Arena Barueri.