Pelo Paulistão A2, São Bernardo FC fica no 0 a 0 contra o Audax no Brinco de Ouro

Por Kauan Sousa

Partida foi realizada no Brinco de Ouro, em Campinas

Em jogo sem muita emoção, o São Bernardo FC empatou em 0 a 0 contra o Osasco Audax, na noite desta segunda-feira, dia 26, pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A2 de 2021, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

O São Bernardo FC vem de uma derrota para o líder da competição, o Oeste, por 2 a 1 jogando fora de casa, no último sábado. Já o Audax venceu o Rio Claro, por 1 a 0, jogando como mandante, na última rodada, também no sábado.

O jogo começou com as duas equipes buscando o gol e com espaços para contra-ataques por ambos os times. Depois dos 15 minutos iniciais o time visitante teve um controle melhor da partida e tentava chegar no gol adversário através de bolas lançadas na área, mas sem muito sucesso. Enquanto isso o time mandante continuava na tentativa de um contra para abrir o placar. Com poucas chances de gol o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Assim como no primeiro, o segundo tempo começou sem muitas chances de gols, com um volume maior de jogo por parte do Audax, mas sem grandes perigos. Aos 33 minutos, após uma confusão na área e muita reclamação o zagueiro do Tigre, Leandro Amaro foi expulso. Com um a menos o Tigre do ABC continuou tentando mexer no placar, mas sem sucesso. O final do jogo foi marcado por muita reclamação dos jogadores e comissão técnica do São Bernardo em relação a atuação do árbitro.

O São Bernardo volta a campo na próxima quarta-feira, dia 28, às 20 horas, para enfrentar o Monte Azul, no Estádio Maria Teresa Breda, em Olímpia. Já o Audax recebe a Portuguesa Santista, também na quarta-feira, às 22 horas no estádio José Liberatti em Osasco.