Em Osasco, Jabaquara perde para o Ska Brasil por 1 a 0

Jogo foi realizado em Osasco

O Jabaquara não teve uma tarde de domingo tão feliz no Estádio José Liberatti, em Osasco. O Leão da Caneleira enfrentou o Ska Brasil e foi derrotado pelo placar de 1 a 0, um golaço de Hiago, com direito a chapéu. O Jabuca perdeu a liderança do Grupo 7 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2020, já que o Mauá Futebol venceu o Barcelona Capela por 2 a 0.

Líder do Grupo 7, com 12 pontos, o Jabaquara vinha de uma vitória sobre o Barcelona Capela, em casa, pelo placar de 2 a 0. Já o Ska Brasil, quarto colocado, com quatro pontos ganhos, empatou o seu último jogo, contra o Mauaense, em Mauá, pelo placar de 1 a 1.

O Jabaquara, mesmo jogando fora de casa, começou melhor e assustou logo aos 5 minutos, com Gustavo, que mandou a bola na trave em cobrança de falta. Aos 9', foi a vez de Netinho levar perigo ao gol defendido por Matheus Britto.

Depois dos 15 minutos, o Ska Brasil equilibrou as ações e passou a criar chances. Aos 19', Denilson, de cabeça, mandou a bola na trave. Aos 23', Dimitrius obrigou o goleiro do Jabaquara, Marcelo, a se esticar todo para fazer a defesa. O time da casa ainda levou perigo aos 30', com Bruno, e aos 46', com Frederico. Porém, o primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0.

O Ska Brasil começou o segundo tempo melhor, criando chances, principalmente com Bruno e Fabrício Berloffa. O Jabaquara respondeu com Matheus, mas o time da casa continuou tendo o domínio do jogo, envolvendo o Leão da Caneleira.

A postura do Ska Brasil foi premiada aos 20 minutos. Hiago, que havia acabado de entrar no lugar de Frederico, recebeu lançamento, dominou a bola no peito, dentro da área, deu um lindo chapéu no defensor do Jabaquara e tocou na saída do goleiro Marcelo, marcando um golaço: 1 a 0 para o Ska Brasil.

Tentando buscar o empate, o Jabaquara foi para cima nos minutos finais. A melhor chance foi com Gustavo, aos 44', em chuta de fora da área que tirou tinta da trave. No último lance, o Ska Brasil ainda quase ampliou, mas ficou mesmo com a vitória por 1 a 0.

O Jabaquara volta a campo na próxima quarta-feira, dia 11, quando recebe o Mauaense, às 15 horas, no Estádio Espanha, em Santos. Já o Ska Brasil encara o Mauá Futebol, no mesmo dia e horário, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá.

Um comentário:

1. Time foi muito mau em Osasco. Time do treinador Lelo é muito previsível, sempre usa as mesmos jogadores e faz as mesmas substituições sempre. Parece que a realidade apareceu, pior que tem jogadores melhores no grupo Mas decidiu fechar com os que são da cidade Santos e pelo jeito não mudará. Treinador muito fraco, levou uma lavada do outro do SKA Brasil. Se continuar assim pode até não se classificar.