Velo Clube faz 2 a 0 no Capivariano e abre vantagem nas quartas da A3

Com informações da Agencia Futebol Interior

Comemoração em um dos gols do Velo Clube

Na partida da ida das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A3, o Velo Clube foi superior e venceu o Capivariano por 2 a 0, no Estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro. Lucas Paranhos e Lucas Duni fizeram os gols que deram a vantagem ao rubro-verde rio-clarense.

Em casa, o Velo Clube tomou a iniciativa e buscou o primeiro gol na partida. Logo aos 15 minutos, Paranhos roubou a bola e arriscou de fora da área. O goleiro caiu no canto esquerdo e mandou para escanteio.

O Capivariano teve muita dificuldade de encontrar espaços no sistema defensivo do Velo Clube e pouco incomodou o goleiro rio-clarense. Diferente do Velo Clube, que conseguiu encaixar ótima troca de passes e abrir o placar aos 41 minutos. Niander dominou bola no meio e tocou para Paranhos, que finalizou cruzado e sem chances de defesa ao adversário.

No segundo tempo o Velo continuou superior e ampliou o placar aos dez minutos. Niander cruzou na área, a bola sobrou e Lucas Duni encheu o pé, estufando as redes do goleiro Cris.

Em desvantagem no placar, não restou alternativa ao Capivariano senão sair mais para o jogo. Aos 16 minutos, Wallace aproveitou cruzamento na área e finalizou forte. A bola bateu no defensor do Velo e os jogadores ficaram reclamando de pênalti. O juiz nada marcou.

O Velo Clube adotou postura mais defensiva e conseguiu conter novas investidas do Capivariano para deixar o campo com ótima vantagem para o duelo de volta.

Velo Clube e Capivariano voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 15 horas, desta vez no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Barbára D’Oeste. Com o ótimo resultado em casa, o Velo Clube jogará podendo perder por até um gol de diferença para avançar às semifinais da competição. Já o Capivariano precisará vencer por três gols de diferença para seguir no campeonato. Caso o time de Capivari vença por 2 a 0 a classificação será definida nos pênaltis.