Na Javari, Audax vence a primeira na A-2 ao bater o Juventus

Juventus buscou mais o ataque no segundo tempo e sofreu o gol no contra-ataque
(foto: Futebol Interior)

O Audax conseguiu vencer o seu primeiro jogo no Campeonato Paulista da Série A-2 de 2018. Em jogo realizado na manhã deste domingo, dia 28, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, o time de Osasco venceu o Juventus, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo experiente atacante Robert, ex-Cruzeiro e Palmeiras.

As duas equipes não fazem uma boa competição até aqui. O Juventus não venceu nenhuma partida dentro de campo. Seus três pontos vieram do WO contra o Rio Claro, na última rodada, já que a equipe estava com seu estádio sem condições de jogo e não apontou um outro local para o embate. Já o Audax vinha de derrotas em seus três jogos e estava zerado na tabela de classificação.

Na verdade, a partida nem teve muitos lances de perigo. As duas equipes estavam mais preocupadas em não tomar gol e em não perder do que conquistar os três pontos. E assim, o primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0.

Na etapa complementar, o Juventus passou a ser um pouquinho mais corajoso e começou a tentar buscar mais o ataque. Porém, isto deixou espaços para o contra-ataque do Audax e, assim, o time de Osasco chegou ao seu gol aos 24 minutos: Robert foi lançado em profundidade por trás da zaga e saiu cara a cara com o goleiro André Dias. Com a tranquilidade de um centroavante experiente, ele só deslocou o camisa 1 e comemorou o gol da vitória.

Nos minutos finais, o Juventus ainda tentou reagir e pressionar em busca do empate, mas sem organização, não conseguiu superar a defesa do Audax e saiu vaiado pela torcida presente ao Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari.

O Audax, que apesar da vitória ainda está na lanterna da competição, volta a campo no próximo sábado, pela quinta rodada da Série A-2, quando visita o Rio Claro, no Augusto Schmidt. No domingo, o Juventus, com os mesmos três pontos, mas a frente do time de Osasco e do Água Santa pelo saldo de gols, recebe o Sertãozinho em mais uma partida na Rua Javari.

JUVENTUS 0 X 1 AUDAX

Data: 28 de janeiro de 2018
Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi - São Paulo-SP
Público: 1.748 pagantes
Renda: R$ 29.235,00
Árbitro: Rodrigo Gomes Domingues
Assistentes: Alex Alexandrino e Diogo Correia dos Santos