Sereias pintam o sete para cima do Embu das Artes

Com Informações do Santos FC

Sereias comemoraram sete gols na tarde deste domingo

As Sereias da Vila, time feminino do Santos FC, encerraram com chave de ouro sua participação na primeira fase do Campeonato Paulista Feminino de 2017. Jogando no CT Rei Pelé, elas golearam o Embu das Artes por 7 a 0 e garantiram a vice-liderança do Grupo 2, perdendo o primeiro lugar para o Corinthians no saldo de gols.

Invicto na competição, o time da casa entrou em campo já classificado, buscando a vitória e torcendo por um tropeço do Corinthians, que encarava o Taubaté na Arena Barueri. Já o Embu das Artes, que apesar de não ter mais chances de classificação, fez um campeonato digno, até por ser o primeiro ano, queria uma despedida digna.

Mesmo com o time misto, o Santos jogou com facilidade

Apesar da superioridade, as Sereias demoraram a abrir o placar. Foi só aos 21 minutos de jogo que Jaque botou o Peixe na frente. Continuando em cima, o segundo gol veio já aos 34', com Giovana. Aos 38', Amanda meteu a mão na bola e cometeu pênalti, que Karen converteu. Antes do fim da primeira etapa, Angelina fez o quarto, aos 42'.

Com sede insaciável, as alvinegras continuaram em cima e Chaiane ampliou o marcador, aos 15' da etapa final. A partir daí, a partida teve alguma calmaria. Mas as Sereias queriam mais, e a partir dos 30 minutos, em dois lances praticamente seguidos, Tayla e Rosani fecharam o marcador e a goleada santista.

Na segunda fase do Campeonato Paulista, o Santos terá o Rio Preto, o Osasco Audax e o São José como adversários. Porém, as Sereias terão um desafio importantíssimo no próximo sábado, dia 8, às 21 horas, na Vila Belmiro, quando enfrentam o Iranduba, em partida válida pela segunda perna das semifinais do Brasileirão Feminino. Na ida, com recorde de público na Arena da Amazônia, as alvinegras venceram por 2 a 1.

Gols:
Santos FC: Jaque, aos 21', Giovana aos 34', Karen, aos 38' e Angelina, aos 42' do primeiro tempo. Chaiane aos 15', Tayla aos 30' e Rosani aos 32' do segundo tempo

Santos FC: Dani (Picarte); Giovana, Thayla, Cida e Juliette; Sandrinha (Kelly), Angelina (Karla), Erikinha (Rosane) e Chaiane; Jaqueline (Malu) e Karen (Raquel). - Técnico: Caio Couto

Embu das Artes: Bahiana; Laurinha (Bell), Aninha, Amanda, Pompom, Larissa, Nini, Drika, Noelle (Kim), Baratinha e Ana (Letícia) - Técnico: Fernando Rodrigues